Механизм подачи (привод) SSJ-18 (50Вт)

Уважаемые клиенты интернет-магазина EWELD, мы рады Вам сообщить, что с 01.10.2019 по 31.12.2019 мы предлагаем приобрести по невероятно низкой цене Механизм подачи (привод) SSJ-18 (50Вт), а именно 1650 грн.


Механизм подачи (привод) SSJ-18 (50Вт)

Компактный 2-х роликовый привод является сменным узлом механизма подачи проволоки сварочного полуавтомата и предназначен для плавной и равномерной подачи (протяжки) сварочной проволоки, включая алюминиевую и порошковую в зону сварки через подающий канал сварочной горелки без деформаций.

Механизм подачи состоит из электродвигателя, силового редуктора, прижимного и подающего роликов, литого прочного корпуса на котором крепятся ролики и электродвигатель с редуктором. А также разъем KZ-2, защитного фланца и защитного внутреннего корпуса.

Устройство крепится болтами к посадочному месту в сварочном полуавтомате или в отдельном подающем устройстве. Межосевое расстояние посадочных крепежных отверстий – 62мм. Данная модификация механизма подачи имеет дополнительную нижнюю полку, непосредственно под роликами, что позволяет закреплять его также и к нижней части аппарата или подающего устройства. Межосевое расстояние посадочных крепежных отверстий – 62мм.

Механизм подачи SSJ-18 толкающего типа. В качестве привода размоточного механизма кассеты с проволокой и толкающим роликов в механизме SSJ-4С применяется электродвигатель постоянного тока 50Вт. Необходимое напряжение питания для двигателя составляет 24В. Источником питания может служить как сварочный полуавтомат, так и любой трансформатор. Скорость подачи проволоки регулируется изменением частоты вращения ротора электродвигателя.

При прохождении проволоки сквозь ролики осуществляется ее выпрямление и рихтовка. Не приводные ролики монтируются на откидной рамке с пружиной, создающей усилие, достаточное для правки проволоки.

Усилие прижатия приводного ролика должно обеспечивать равномерную скорость подачи проволоки. Чрезмерный прижим роликов вызывает деформацию проволоки, что ведет к рывкам при подаче. Слишком слабый прижим становиться причиной проскальзывания проволоки, в результате проволока тоже подается не ровно. В обоих случаях наблюдается неустойчивость дуги и высокая пористость сварного шва.

Цена указана с учетом НДС.

Товар имеет все необходимые сертификаты качества